monnaogg (monnaogg) wrote,
monnaogg
monnaogg

Из комментариев в Новой

А что ВВП остаётся делать? С Крымом попал как та обезьяна с бананом. Одна рука занята бананом, вторая судорожно пытается расширить дыру (Донбасс), хвост надёжно зажат в тиски санкций, винт потихоньку подтягивают, одни соседи журят и легонько (пока) бьют по спине, другие соседи с востока выстригают потихоньку шерсть, большой сосед уже наверное и дубину приготовил (чего то ж ездил к шейхам, какие то цифры уже определены). В общем попал из за нашего дважды несудимого, дважды легитимного...

Тем кто еще сомневается в российском сумасшествии http://vk.com/rus_improvisatio...
Это одна из групп в контакте 179000 подписчиков, среди которых много с высшим образованием и доступом к любой информации в интернете, и они аплодируют всем этим новостям в группе.
http://vk.com/id39906330?w=wal... вот здесь феерическая подпись к видео, оказывается российские СМИ (1й канал, нтв и тд) куплены американцами и всё врут в пользу США :)
Или вот http://nstarikov.ru как бы крутой писатель и его сайт, с проектом герои Новороссии... Мрак в общем, граждане.
Я периодически спрашиваю родственников, друзей о их мнении о ситуации на Украине, ответы - США, нацисты, Крым всегда был наш...
Я русский, люблю свою Родину, живу здесь и буду жить, но уровень сумасшествия поражает и ничего хорошего не сулит.
Когда только конфликт начался, ну думаю сейчас все поймут, кто есть кто в нашем государстве, прикроют восторженно открытые рты, ан нет, чем дальше тем восторженнее. Простите нас, братья украинцы.
Сергей Андреев, 11 июнь 2014 в 11:23
Что далеко ходить, вот сайт открыто вербует наемников в Украинуhttp://www.dobrovolec.org.
Причем это явно нарушение статьи 208 УК РФ - Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем. От 8 до 15. Надеюсь, такие персонажи рано или поздно отправяться греть нары лет на 10.
Tags: Россия, Украина, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments