monnaogg (monnaogg) wrote,
monnaogg
monnaogg

Новости и декорации

http://www.facebook.com/alla.kucherenko.7/posts/10152489451747249

7 мая 2014

Украина стала полем информационной войны, где обман не смущает воюющие стороны. Вот что мне сегодня прислал друг, сотрудник одесского морга:


Сегодня иду на работу - всё тихо, перед входом никого нет; пока я переобулся, с заведующей поздоровался, чай сделал - уже под окном какие-то крики. Выглядываем - митинг, с телевизионщиками (перед входом, у нас под окнами). Одна из журналисток (или просто приехавших с журналистами, не важно; важно, что это НЕ наша сотрудница) натягивает белый халат и орёт, типа сама видела, как вчера сюда привезли 200+ трупов, а мы их злобно спрятали в подвале! То, что подвала у нас нет, а в цокольном сидят бухгалтеры, кадровичка, сантехник и никаких трупов, их нифига не расстраивает % Телевизионщики её снимали на фоне толпы. Пока я посмотрел, что не стреляют и камни не кидают, и решил сбежать вниз, поснимать их, как они снимают - внизу уже НИКОГО не было: журналистка сняла халат и уехала с телевизионщиками, а «митингующие» погрузились на автобус и тоже уехали. Весь «митинг» занял минут 10, максимум 15! Всё очень слаженно и организовано, «без шуму, без были» ©. Увидишь по телеку - не верь!

Не знаю, на какую из сторон этот сюжет был сработан. Этот сотрудник сам аполитичный мирный житель, ни за кого, а "против бардака". Важно, что, к сожалению, даже видеосюжетам сейчас нельзя верить (((((
Tags: Одесса14-5-2, Украина, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments