monnaogg (monnaogg) wrote,
monnaogg
monnaogg

Как "распяли" малайзийский Боинг! Истинная правда!

Originally posted by andrewrostov at Как "распяли" малайзийский Боинг! Истинная правда!
Господин фантаст доктор говнюлькин, теперь только с маленькой буквы, поправьте, если ошибся dr_piliulkin, родом из Украины и ненавидящий ее всеми фибрами души, насмотрелся передач ОРТ с Мишей Леонтьевым, пресс-секретарем компании "Роснефть", и "однако" решил, что перед ним должна извиниться вся "не-братская" ему Украина. Привел фотографию ОРТ :



Ну конечно, а кто же сомневался - вы "укропы" что там про "Новороссию" брехали?? Боинг сбил истребитель ВСУ. Но я откопал более сенсационный снимок.


Вот он.



На самом деле, малазийский Боинг расхерячили, то есть практически "распяли" как славянского мальчика, целая эскадрилья из 8 истребителей... И это реально ужасно.

Предлагаю талантливому фантасту взять этот сюжет в основу его нового произведения. И даже название могу предложить "Воздушный позор"... Потом еще пару частей можно допилить, если читателю понравится...

Ну а на самом деле история тянется с далекого 2012 год, когда Yahoo снял на своих картах мирный комбайн в степях Донецкой области Украины. Подробнее можно почитать.. ну хотя бы здесь.




Tags: mh17, Россия, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments