monnaogg (monnaogg) wrote,
monnaogg
monnaogg

Карма?

Originally posted by bumblebeat at Карма?

МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Заместитель председателя Внешэкономбанка Александр Иванов трагически погиб на 38-м году жизни, сообщила пресс-служба госкорпорации.
Иванов, старший сын руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова, занимал пост зампреда ВЭБа с апреля 2012 года. В госкорпорацию он пришел в 2006 году из подконтрольного государству банка ВТБ.


Вроде как утонул на пляжах ОАЭ.
Тот самый отпрыск Иванова, что в 2005 году на огромной скорости (130 км/час при ограничении 60 км/час) буквально размазал на пешеходном переходе пожилую женщину. В сети тогда писали, что произошло это рядом с её домом. Дочь будто бы увидела ДТП из окна квартиры, зять выбежал, выволок 28-летнего мажора из машины и заехал кулаком по пьяной роже. Через несколько минут прикатила целая банда гэбэшников, зятя повязали и чуть было не припаяли срок. А сынуля в итоге (внезапно!) оказался невиновным: не мог предотвратить наезд - так решило "правосудие".


UPD Нашел в сети о том ДТП:

«Меня признали потерпевшей, – сказала дочь Светланы Беридзе. – Я, честно говоря, не могу сказать, предвзято ведется следствие или нет. Следователь после следственного эксперимента больше с нами не общался. Ни о каких предварительных выводах мы тоже не знаем. Мне известно только, что наша версия, по которой мама переходила дорогу на зеленый свет, прямо противоположна той, которой придерживается сам Иванов».

Дочь Светланы Беридзе также рассказала о весьма странном факте: «Когда я появилась на месте аварии, там был свидетель, который сразу сказал, что мама переходила дорогу на зеленый свет. Но потом, после разговора со «знакомыми» Александра Иванова, свидетель куда-то исчез. И сейчас я не знаю, где он».

Вообще родственники погибшей говорят, что сам Иванов и люди из его окружения, подоспевшие «на помощь», вели себя крайне агрессивно.

«Иванов категорически отказывался со мной общаться. Когда я к нему подходила, он отворачивался и отходил в сторону, – рассказала дочь Светланы Беридзе. – А человек, который все время был рядом с ним (я даже не знаю, кто это), вел себя крайне агрессивно и пытался заставить меня уйти с места аварии. Кстати, в прессе появлялись сообщения, что мамины родственники пытались побить Иванова. Это неправда. Во-первых, люди из его окружения сами вели себя крайне агрессивно, провоцировали драку. Во-вторых, к нему же даже нельзя было подойти – вокруг были люди с автоматами».
http://goo.gl/SIf7JA

20 мая 2005 года в Москве на улице Лобачевского Александр Иванов, находясь за рулем автомобиля Volkswagen Bora, сбил насмерть 68-летнюю Светлану Беридзе, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Позднее уголовное дело в отношении Александра было прекращено. Одновременно было возбуждено дело в отношении родственников Беридзе.
http://goo.gl/CazSPR

Tags: Россия, неправильный_астрал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments