monnaogg (monnaogg) wrote,
monnaogg
monnaogg

Талантливые титушки

Originally posted by avmalgin at Талантливые титушки
Интересное сообщение на сайте "Новороссии":

В распространённом сегодня заявлении штаба армии Донецкой народной республики, руководство сил ополчение приводит сводку результатов боевых действий за последний месяц, а также сообщает о переходе к другой тактике: теперь самооборона Донбасса будет бороться с украинскими карателями не при помощи небольших подразделений, а задействует полноценные соединения и отдельные воинские части, которые имеют в своём составе полный комплект средств огневой поддержки.

В штабе армии ДНР сообщают, что на базе существующих отрядов народного ополчения были сформированы 3 пехотные бригады. Кроме того, из числа украинских военнослужащих, которые добровольно перешли на сторону ДНР, и шахтёров Донбасса дополнительно создан отдельный добровольческий полк.

Также ополченцы сообщают, что за последние двое суток из захваченной в ходе контрнаступления военной техники и вооружения карателей были сформированы 2 танковых батальона, 3 реактивных дивизиона, 2 гаубичных самоходных дивизиона, 3 дивизиона ствольной артиллерии разного калибра и 8 миномётных батарей, которые вошли в состав сформированных соединений и частей.


ОТСЮДА

Кто же им всё это прислал - "за последние двое суток"?

Про шахтёров Донбасса понравилось. Это ведь титушки сидят за пультами управления систем залпового огня и средств ПВО, правда? На самом деле это еще менее вероятно, чем рассказы про украинских военнослужащих, которые добровольно перешли на сторону ДНР.
Tags: Россия, Украина, ЮВ, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments