monnaogg (monnaogg) wrote,
monnaogg
monnaogg

Найди десять отличий

Отличная иллюстрация к тому, как российские новости относятся к материалу. Они ж скажут, что это даже и не ложь, нашли "иллюстрацию" к тексту, исключительно, чтобы народу было понятнее, о чем написано. Думаю, что это уже некоторый профессиональный перекос получается, когда журналист не понимает, чем новостная фотография отличается от стоковой. Может, они расчлененку из Гугла по тем же соображениям лепят? Ну должны же быть зверства фашистов, не может их не быть! А вот и визуальный материал "на тему".

http://runews24.ru/society/04062014-rossiya-razvorachivaet.html

/ 04.06.2014 / Беженцев с Украины разместят в палаточных лагерях в Ростовской области

палатки-ростов-беженцы

Под Ростовом-на-Дону развернут палаточный городок для приема беженцев из Донбасса.


Об этом сообщает уполномоченный президента по правам ребенка Павел Астахов. В первом лагере, рассчитанном на 450 человек, уже сегодня размещены 150 преодолевших границу украинцев.

Параллельно свои палатки развернуло местное управление МЧС, их лагерь может вместить 150 беженцев.

Павел Астахов заявил, что в регионе готовятся к увеличению наплыва переселенцев. Местные власти временно расселяют прибывающих с Украины людей в оздоровительных санаториях.

Организован сбор средств в помощь беженцам, подробности можно узнать по телефону управления информационной политики правительства Ростовской области: (863) 240 57 47.

Фото: из открытых источников

А вот и источник

http://www.pk-agromaster.ru/palatki-komplekt/

Палаточный городок

За последние годы набирает популярность организация летнего отдыха в палаточных городках. Малые затраты на организацию палаточных городков, относительно небольшая стоимость проживания и путевок, близость к природе делают отдых в палатках все более привлекательными для детей и взрослых.

Вместе с тем, организация полноценного палаточного городка – это не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. Комплектный палаточный лагерь состоит из множества разных элементов, таких как жилые палатки, столовые и общественные палатки, кемпинговая мебель, кровати, холодное и горячее водоснабжение и т.д. Кроме того, все элементы палаточного городка должны быть достаточно прочными, надежными, эксплуатироваться несколько лет без потери работоспособности.

Предложений комплектных палаточных городков отвечающих требованиям жесткой эксплуатации и вместе с тем обеспечивающих комфортное проживание палаточных городков на рынке России до сих пор не было. Организаторы палаточных городков вынуждены были искать оборудование у разных производителей. Но оборудования функционального, прочного, антивандального, быстро монтируемого и демонтируемого и одновременно недорого по стоимости найти непросто. То, что предлагается или дорого, или изготовлено так, что ломается через неделю.

Компания «ТЭМ-Инвест» разработала оборудование, специально приспособленное для организации палаточных городков, и предлагает организаторам и отдельным любителям отдыха, как комплекты, так и отдельные элементы такого оборудования.

3
Tags: Россия, божья роса, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments