monnaogg (monnaogg) wrote,
monnaogg
monnaogg

Удивительное - рядом

Донабасс.уа - прямую ссылку не даю, чтобы не пиарить сеператисткий сайт. Которые теперь "республиканцы".

Не знала, что в Восточной Украине растут пальмы.


В результате артобстрела Славянска разрушен хлебозавод. Есть раненые и погибшие

26.05.2014 22:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Городские кварталы Славянска становятся похожие на дома в прифронтовой полосе из военной хроники
Городские кварталы Славянска становятся похожие на дома в прифронтовой полосе из военной хроники

В эти минуты в городе идёт обстрел жилых кварталов тяжёлой артиллерией. Артиллеристы Нацгвардии, окопавшиеся на господствующей высоте - на горе Карачун, - ведут обстрел микрорайона Артёма, окраинных и центральных улиц города.

В результате обстрела имеются разрушения здания Славянского педагогического университета, выбиты окна взрывной волной и в здании общежития. Все студенты выведены из здания в убежище. Доподлинно известно о гибели от крупного осколка 54-летней женщины О.Н. Прохоренко.

Очевидцы сообщают в краматорский корпункт "Донбасса" о том, что в сторону хлебозавода одна за другой промчались несколько карет скорой медпомощи. Ест сведения, что и там погибли и ранены работницы вечерней смены.

Накануне населению Славянска командующий ополчением Игорь Стрелков порекомендовал по возможности покинуть районы, вблизи которых располагаются объекты ополчения. Или вообще эвакуироваться из города. По его словам, объекты пристреляны бойцами Нацгвардии и могут в любой момент подвергнуться массированной артиллерийской атаке.

Стрелков заверил горожан, что "республиканцы" сможет отразить атаку живой силой, даже при поддержке бронетехники. Но защитить людей от артобстрелов и бомб ополченцы пока не в силах.

Tags: Украина, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments