monnaogg (monnaogg) wrote,
monnaogg
monnaogg

Исход евреев из Коми, Приполярье как источник индо-европейской расы и пр.

 Светлана Жарникова, "кандидат исторических наук, основываясь на глубоком изучении древних исторических документов считает, что ..."

"Сегодня мы можем говорить с полной ответственностью о том, что прародиной всех индо-европейских народов является наш с вами Европейский Север."

"Очень многие архиологи и антропологи считают, что белая раса как таковая сложилась именно на территории Приполярья нашей с вами благословенной Родины десятки тысяч лет тому назад."

https://www.youtube.com/watch?v=o99ZxypXye4

"Я больше чем уверена, что наши иерархи церкви ... прекрасно понимают, что православию намного больше тысяч лет, чем христианству".

http://www.dailymotion.com/video/x2feask

Так вот, вот эта вот Кемь, земля Кемь, да, или Египтус, поморье тоже. И, подумайте сами, как можно в Синайской пустыне 40 лет болтаться? А по нашим степям, луговым, злаковым, можно 40 лет? Можно. Как можно перейти Красное море, если это рифт глубиной в 3 километра? Как? А потом на 3 километра нужно подняться. Но до 18 века наше с Вами Черное море называлось Чермным или Красным.

http://dostoyanieplaneti.ru/articles/kto-takiie-ievriei

А вот впечатления от побывавшего на лекции кандидата исторических наук:


Когда требовалось что-то дополнить или подтвердить из своих теорий — обращалась к Ведам, махабхарате и Велесовой книге (которая «все расставила по своим местам»). Выводила русское «нищий» от санскритского омонима со значением «ряженный». Забыв об анатолийском диалекте, назвала русский язык наиболее близким к санскриту. Подчеркнув, что блины не являются символами солнца, отнесла их к атрибутам луны. Вывела славянское «Святки» от санскритского «свытья». Выдавала следующие перлы: «на масленицу — первый блин комом, потому, что наши предки бросали в могилу три кома земли», «прялка — символ мужского начала», «имя богини зари Ушас близко к нашему «ужас».

Альтернативная история, судя по комментариям, народом воспринимается на ура как очередное очернение мировой закулисой и желание унизить и затоптать мать-Россию... Арийцы из Гипербореи, десятки тысяч лет назад вышедшие из Приполярья. Еврейский исход из Коми.

Очень к месту в споре Невзорова и Прахоменко на эхе о том, надо ли в школах историю учить. Если не учить - то такие "теории" ложатся могучими семенами в обиженную и исстрадавшуюся по исторической справедливости русскую душу. И прорастают уверенностью в свой расовой исключительности. Жуть берет.
Tags: Россия, история, морок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments