monnaogg (monnaogg) wrote,
monnaogg
monnaogg

"Приоритеты внешней политики".

Неофашиствующий интернационал?

https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko/posts/10206137440984468

Половина Франции только что выдохнула с облегчением.

"Национальный Фронт" во главе с Марин Лепен набрал на сегодняшних муниципальных выборах совсем немного: ВСЕГО ОКОЛО 25% ПРОГОЛОСОВАВШИХ...

Думали, за 30% будет. А оказалось - всего четверть. Вот радость-то.

Этот электоральный жир партия французских ультра-правых нагуляла на российских харчах. На наших с вами бюджетных ассигнованиях в их партийное строительство: через льготные и щедрые банковские займы в зависимых от российских акционеров, либо вообще марионеточных банках.

Это мы с вами своими налогами выкормили французский "Национальный фронт". Это наши с вами соотечественники благословили путинскую команду на эти "приоритеты внешней политики": у Крымнаша есть своя логика, и она требует именно такого выбора стратегии. Российское политическое начальство очень заботится о том, чтобы у России были надежные, преданные, а главное - эффективные союзники. Поэтому им ни в чем никогда не откажут. Только попроси.

"Фронт" Марин Лепен в этот раз опять стал самой большой отдельно стоящей партией на французских выборах (в первый раз это случилось, когда выбирали евродепутатов). Они теперь так и пишут на своих плакатах, листовках и буклетах: "Мы - первая партия Франции".

Поздравим обоих авторов этого большого успеха: Марин Жан-Мариевну Лепен и Владимира Владимировича Путина.

Чего ж удивляться, что подонки всех видов и мастей съезжаются в Россию, в надежде найти тут помощь и покровительство: сидят в центре Петербурга и обсуждают свое светлое неофашистское завтра. И свое - и наше, заодно.

UPDATE: Тут у меня ссылок каких-нибудь просят в доказательство. Ну, вот вам сразу уже РИА-Новости, ловите:http://ria.ru/economy/20141123/1034667007.html

Tags: Россия, коричневое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments