monnaogg (monnaogg) wrote,
monnaogg
monnaogg

Сатанизм - не сатанизм, а что-то низкое, злое и роду человеческому очень опасное. И очень точное описание "замазывания" и втягивания в круг.

Крайне интересно было бы подробное перечисление техник, желательно с примерами. Потому что мои замечательные люди в Москве (среди них очень умные и разумные во всем остальном) искренне считают, что руссТВ не делает ничего такого, чего бы не делали украинские или американские СМИ. А меня просто зазомбировали, ведь всем известны пиндосовские коварные методы промывки мозгов.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=864135670314435&id=100001540314095
Евгений Юрьев
17 марта 2015


Блин.

Нет желания, в сотый раз комментировать простейшие, но эффективные психотехники сатанистов.

Но Друзья, те, кто еще способен, точнее, не боится воспринимать реальность. Пожалуйста, осознайте, с социумом работают специалисты. Фильм о Крыме - всего лишь очередной этап фокусировки группы, через легитимизацию невозможного, через слом очередного уровня ценностей и табу, формирование сатанинской секты.

Сатанизм в данном случае - не теологический термин, не мистика и эзотерика, а определенный способ мобилизации и зомбирования , давным-давно известный. Человек, признавший превосходство безусловного зла, присягнувший ему, преодолевший все запреты - становится тряпичной куклой, лишенной внутреннего скелета, только внешние регуляторы.

Поскольку изначально - человек этичен и логичен. Нативная этика, это десять-пятнадцать фундаментальных регулирующих табу, это операционная система психики.

Есть техники шокирующего слома - через травмирующий диссонанс, через двойное послание, через инициацию, которые психика не выдерживает, ломается.

Банды, тоталитарные секты используют поэтапную инициацию. Принять участие в групповом изнасиловании, убийстве, или стать объектом изнасилования, отречься от друзей и близких, предать, принять участие в каннибалисткой оргии, техник много.

Фромм ведь написал огромную монографию о некрофилии, на материале фашизма и фашистов.

Все эти проговоры о русских солдатах за спиной женщин и детей, сакральных жертвах, издевательства над детьми-инвалидами, "радиоактивный пепел", героизация греха Каина, подлости, цинизма - это не случайные саморазоблачения, не тратьте силы и время на изобличение, это сознательная техника "замазывания", слома табу и принуждения к инициации и круговой поруке.

Сначала "нечто" является невозможным даже для обсуждения, потом это становится, допустимым, потом желаемым.

Техника смещаемого "окна возможности". От "околонуля" до абсолютного нуля.

Кстати, теологическая суть сатанизма - вовсе не искренее признание зла, как этического императива, а всего лишь признание его превосходства, силы, вербовка страхом и злом. Этого достаточно. Но для полной фокусировки необходимо добиться именно восхищения злом, то есть необходимо полностью перепрошить психику.

Поцелуй в анус козла - чернь уже принудили к этому, или нет, я не слежу за новостями?

Чернь целует уже в экстазе или пока только от страха и желания не отступить от общественной нормы?

Общество будет отмобилизовано до состояния яростных зомби, жизнь которых кончена, а души прокляты.

Гитлер не мог сам придумать максиму о том, что он снимает любую этическую ответственность с паствы, упраздняет понятие совести и вины, поймите, это просто часть сатанинской проповеди, черные мессы - просто метод фокусировки станинских сект.

Это техники, методички.

Есть ли во всем этом мистика? Только в одном - сами сатанисты, они все же эзотерики, и убеждены, что есть ритуал, что они ОБЯЗАНЫ "проговаривать" свои преступления и зло, что помимо психологического механизма легитимизации существует мистическая необходимость этого, что только это дает им дополнительную силу. Признаться в глаза.

Поэтому пастырь и его коммуникаторы будут и далее последовательно признаваться в своем демонизме, переворачивать кресты, обратите на это внимание. И не ужасайтесь. На это и расчет- сломать ужасом.

Все ли из коммуникаторов знают о техниках? Нет, большинство работает втемную, становится добровольным адептом. Растлевается.

Я хотел сделать подробную профессиональную лекцию на эту тему, с перечислением всех техник, но, думаю, и так все ясно.

По поводу самого термина. Мы до поры усмехались, когда произносилось слово "фашизм", в применении к рашизму, мол, это кич, пошлость, и содержательные разговоры заканчиваются, когда начинаются ярлыки.

Теперь уже не до усмешек, так? Оказалось, что "фашизм" и вправду, только термин, точно определяющий соответствующий феномен.

Так и с сатанизмом будет. Очень важно дать точное определение, вовремя, чтобы если не предотвратить, то, хотя бы, избежать, потом, перед самым поцелуем, будет поздно.

Речь давно не идет о спасении общества. Речь о спасении хотя бы отдельных людей.

Tags: Россия, ложь, руссТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments