monnaogg (monnaogg) wrote,
monnaogg
monnaogg

Выбор.

Originally posted by ostap21 at Выбор.
Пишу исключительно для тех, кто в состоянии думать.

Вчера русТВ по всем каналам кричали, что ВСУ не дали эвакуировать Жителей Дебальцево. Что в сторону Донецка уехали пустые автобусы и эвакуировать удалось всего 40 человек.

А вот, что заявляет ОБСЕ:
В опубликованном в воскресенье отчете СММ за 6 февраля говорится, что наблюдатели зафиксировали около 50 автобусов, прибывшие из Донецка, который находится под контролем ДНР, и из Краматорска на подконтрольной Украине территории.
"Тем, кто хотел покинуть город, был предоставлен выбор между двумя пунктами. В автобусах, которые были предоставлены для отъезда в ДНР, было около 40 человек на борту, в то время как 766 человек уезжали на территории, контролируемой украинским правительством, согласно данным, предоставленным в Совместном центре по контролю и координации", - говорится в отчете СММ.


Примерно так и делятся жители Донбасса на приверженцев ДНР и приверженцев Украины.
Миф о выборах можно смело считать очередной ложью.

А ещё те же ТВ показали обстрелянную Авдеевку. Украинскую Авдеевку.
Голос за кадром (неизвестно чей), представленный как голос жителя Авдеевки, возмущался тем, что ВСУ регулярно обстреливает город. Т. е., по его словам ВСУ обстреливает город, в котором стоит ВСУ.
Я каждый день слышу, откуда стреляют в Авдеевку, Пески и Опытное. Стреляют из Донецка.
Всё чаще слышу и вижу, как обстреливают Донецк. Много обратки по базам ДНР из тяжёлого вооружения. Но, всё чаще летит в центр и на южные окраины из лёгких миномётов, куда из них не достать. Всё чаще интервалы между миномётными выстрелами и разрывами не превышают 2-3 секунды. Стреляют одиночными с обычных 82и 120 мм, так и по четыре из "Василька".

РусТВ накаляет страсти. Картинки всё более жестокие. Ложь всё менее прикрытая. Всё чаще заявляют о войсках НАТО, воюющих на стороне Украины, и о военной поддержке США.
Украину уже назвали новой Алькаидой.

Вывод прост - враги назначены, мозги собственного народа припудрены.
Можно смело ввязываться в большую войну.
Tags: Украина, ЮВ, война, ложь, неправильный_астрал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments