monnaogg (monnaogg) wrote,
monnaogg
monnaogg

Сепаратор из Ровеньков: в Ровеньках и рядом - российская армия и российская установка ПРО

Originally posted by arhivistka at Сепаратор из Ровеньков: в Ровеньках и рядом - российская армия и российская установка ПРО
Кажется, таких откровений ещё не было. Автор - сепаратор из Ровеньков, юрист по профессии, разочарованный тем, что в Россию не взяли и приходится кувыркаться в ЛНР. Я выкладывала уже его тексты недавно. И вот новое: про российскую установку ПРО в районе Ровеньков. Даже не представляю, долго ли он ещё протянет у себя в Ровеньках, если будет и дальше публиковать подобные истории.

http://fevrus.com/tochka-u-v-rovenkax-kto-vinovat.html
"«Точка-У» в Ровеньках. Кто виноват?
2014-11-02 FEVrus

В ночь на 23 августа 2014 года в родной город прилетела крылатая смерть. Откуда она летела, догадаться не сложно. Но куда — не все понимают, а те кто что-то знает, молчат и… как всегда обманывают.

Официальная версия озвучивает намерение укров ударить по жилому сектору чтобы уничтожить как можно больше нашего мирного населения в городе… Только верить в нее я вам больше не рекомендую. Потому что знаю, для чего в свое время ее придумали, а затем заставили нас продвигать в «Антимайдан! Ровеньковское сопротивление»:

для того, чтобы скрыть собственную оплошность, из-за которой погибли мирные люди.

Ни для кого не секрет, что в нашем городе есть несколько баз, где обустроены расположения российских военнослужащих, воюющих вместе с нашими ополченцами против укровских оккупантов. Точка-У летела не в жилой сектор, а на одну из этих баз. Какую именно, я не знаю.

По понятным причинам, не стану говорить где точно, но знайте: в районе нашего города, в хорошо замаскированном месте, развернута российская система противоракетной обороны (ПРО). Вы не найдете ее, не зная ее точное местоположение. Но именно благодаря ей Точка-У не дошла до своей цели и была уничтожена в полете. Обломки ракеты и кассетного боекомплекта упали в районе заправочной станции рядом с 81-й шахтой и в жилой двор.

В итоге эта ракета не долетела до базы с техникой, но мы получили четверых убитых мирных жителей и десять раненных (в то время как тупые укровояки отрапортовали об уничтожении базы с сотнями единиц российской техники и людей).

Чтобы люди не начали задавать неправильные вопросы о том, почему же ракета разрушилась над городом, а не на земле, было срочно подготовлено заявление в котором говорилось, что украинская армия уничтожает мирное население с помощью ракет и отправила «Точку-У» в жилой сектор. Такое заявление было призвано сделать акцент на зверствах укропов и должно было отвлечь внимание от реального положения дел.

На мои возражения что такое объяснение очень малоправдоподобно, меня никто не слушал. Ожидаемо, что после той трагедии мы и «Ровеньковское сопротивление» значительно потеряли в доверии среди горожан. Ведь люди не дураки.

Так кто виноват в смерти тех четверых мирных жителей поселка Черниговский? Укропы, которые запустили старую консервную банку по российскому расположению или россияне, которые неосмотрительно сбили эту ракету прямо над жилыми домами (хотя имелось все для того, чтобы сбить эту дрянь еще на подлете к городу над полями)?

Решать вам.

Но запомните: не было никакого «ракетного удара» по городу — было падение ошметков ракеты.

Если бы ракетный удар действительно произошел, частного сектора между улицей Ломоносова и сквером больше не существовало".
Tags: ЮВ, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments