monnaogg (monnaogg) wrote,
monnaogg
monnaogg

Шуфрич такой Шуфрич...

Originally posted by ukrfan at Шуфрич такой Шуфрич...
В комментах к последней записи bither я очень активно доказывал, что избиение депутатов - не наш метод и сильно компрометирует проукраинские силы. Похоже, я зря старался - сам Нестор Иванович понял это раньше меня. А поняв, означенное избиение и изобразил:

"Только что я разговаривал с Игорем Палицей, губернатором Одесской области, который мне дал информацию от СБУ и очевидцев. Шуфрич со Скориком пришли заранее, с 20 людьми "титушечьей" наружности, постояли в холле, ни к кому и не собираясь, ни с кем не разговаривая, дождались людей, вышли и начали провоцировать конфликт", – заявил спикер партии "Правый сектор" Борислав Береза.

По его словам, представители "Правого сектора" на месте конфликта были, но Шуфрича не били.

"Туда же подтянулись представители "Правого сектора", Автомайдана и других прогрессивных организаций. Дальнейшая эскалация конфликта напоминала заранее отработанный сценарий. Как знаменитый выход господина Царева, который тоже выходил, чтобы стать жертвой – попрощался со своими охранниками, снял крест и вышел, думая, что его будут убивать. Тогда "Правый сектор" бить его запретил, видимо зря. Шуфрич, понимая, что Правый сектор, видимо, его бить не будет, нанял своих людей. Правый сектор не участвовал в избиении, хотя пытался разобраться в том, что происходит на этом митинге", – утверждает представитель "Правого сектора".

Борислав Береза предполагает, что нардеп хорошо понимал, что будет происходить.

"Более того, я вам могу сказать, что господин Шуфрич четко знал, что произойдет, потому что это – спланированная акция. Драка, картинка, жертва – это идеальный вариант для человека, который будет проигрывать выборы", – считает он.
Tags: Украина, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments